Гавайская роза

Середа Евгений
Растворяюсь в пространстве, выплываю из тела,
Ощущаю ничто, чтобы все осознать,
Чтобы выйти за рамки, за убогость предела,
И войти в бесконечную вязкую стать.

Проникаю в холодные, странные волны,
А за ними в танцующий хор облаков.
И уже не важны ни зовущие горны,
Ни, спешащие в жизнь мою, стрелки часов.

И уже не нужны бесконечные силы.
И уже так желанно стремление быть.
Вот теперь невозможность. Теперь это мило.
Беспорядочных мыслей оборвана нить.

Упакованы тщательно, плотно закрыты,
И отложены так чтоб не смог отыскать.
Мы теперь с безразличием все-таки квиты.
Мне теперь на него глубоко наплевать.

Я везде, и вовсю не хочу отвлекаться.
Чтоб не тратить секунды на глупую жизнь.
Я задам ей вопрос, шанс забрав оправдаться.
Не дождавшись ответа, пожелаю: держись.