48. Глас поэта

Татьяна Жилина
№ 48. Глас поэта

К стихотворению «Без труда не вытащишь и Рыбку из пруда» (Галина Семёнова 2) http://www.stihi.ru/2009/03/09/2857

«Икринки наши – не простые, -
В них – часть Ученья, Света часть:
Познать Каноны Мировые,
И Жить по ним, чтоб не пропасть»!


Татьяна Жилина


Идя с патриотизмом по поэтической стезе,
Стихами ПАМЯТНИК уже воздвигли Вы себе!
Летят призывные стихи по всей Земле
И эхом отзываются в бескрайнем Космосе!

Пусть громче прозвучит Ваш голос громовой,
Чтобы уснувшие мозги сограждан разбудить!
Как спутник, пусть он облетает Шар Земной,
Чтобы НАБАТОМ к подвигу народы побудить.
 09.04.2009 13:52