Стихии

Мириассаель
Дождь на твоих волосах -
Слезы небесных богов.
Стрелки молчат на часах…
Хватит бездумных кругов!

Ветер следит за тобою -
Чтобы одна не была.
Явно не сдастся без бою,
Та, что в пустыне цвела…

Пламя в глазах засияет
Чтобы все знали когда -
Солнце за горы ныряет
И тянется дней череда…

Земля ублажает лаская
Голодные травы миров.
Весна безнадежно немая
Лишает ненужных замков…

       12 апреля 2009 г.