Любовь в инете

Ирина Модная
     она
Случайный взгляд...Не сон...Испуг...
По ощущеньям близко к коме...
Дыханье сбито, сердце вдруг
Огромным камнем тянет в омут,
И невозможность дрожь унять...
Мы очень разные с тобою.
Так научи тебя понять...
      он
Меня понять не суждено.
Я сам себя не понимаю,
Но всё ж в душе то зажжено,
Что смыслом жизнь переполняет.
      она
А сердце только для тебя открылось,
И ты вошёл,заполнив все края...
Из молчаливой птахи превратилось
В сладкоголосого,ночного соловья.
      он
Крылатым Музом быть почётно...
И для тебя на всё готов,
Но вот мешают безотчётно
Следы поспиленных рогов...
      она
Ты прав,мой друг,рога мешают,
Нести их очень нелегко...
Кто ошибался не однажды,
Тот будет дуть на молоко.
      он
Рога спилил и тяжесть скинул.
Лишь перхоть память мне свежит.
Но где-то огонёк мой сгинул.
И снег над розами лежит...
      она
А ты не пробовал разжечь
Тот огонёк,что где-то сгинул?
Тогда печаль разлук и встреч
Уйдёт.И грусть тебя покинет.
А снег? Обычное явленье,
Пусть вся природа отдохнёт.
Настанет день,он в миг исчезнет
И розы куст вновь оживёт...
      он
Лишь ты одна согреешь в стужу,
От бед грядущих оградишь...
Тобою лишь я был разбужен,
А ты сейчас как-будто спишь.
Темнеет небо за порогом,
Неся дарованный покой...
Я сохраню подарок Бога
На сердце образ милый твой.
      она
Возьми в свои ладони мою душу..
Прими,как кубок с молодым вином.
Вкушай по капельке. И чувствуй
Как ты нужен...Здесь и сейчас...
И без оглядки на потом!

От такой любви в инете,
Могут появиться дети...))))
(Основано на реальной переписке))))