Как в себе оставить?..

Лобачев Алексей
Прочел стихи. Растрогали.
Стихи просты, сердечны,
наполнены тревогою...
Но, думаю, беспечно
вот так уж, откровенно,
на суд людской представить
все то, что сокровенно...
Но как в себе оставить?..