ЖИТЬ! ,март 2009г

Иршулья Гречка-Солнечная
                Лучше ЖИТЬ,чем ПЕРЕживать...

Кеды обуть и бежать за трамваем звенящим.
Громко и радостно петь или тихо молчать...о настоящем.
Жизнь полюбить всей душою,всем сердцем,всем миром.
И по аллеям бродить,утопая в весенних разливах.
Плеер включить и кататься в трамвае по кругу.
Другу забытому вновь протянуть свою верную руку.
Слушать весну,сидя в пледе на крыше закатной.
Встретить,любить,уходить,возвращаться обратно.
В небо смотреть,улыбаться ему,щекотать ему пятки.
С чувствами смело и ярко играть в непонятные прятки.
Снова ночами не спать и дарить поцелуи несмело.
ЖИТЬ!Просто ПЕРЕживать,мне уже надоело!