Невский, май, сентябрь 2008г

Иршулья Гречка-Солнечная
Я приглашаю тебя на прогулку
По Невскому,под дождем.
И вовсе меня не смущает тот факт,
Что не в Питере мы живём.

Я улыбнусь все той же улыбкой,
Холодные руки пожмем
И отвернувшись,друг друга не видя,
Молча в туман пойдём.

Передо мною все те же секунды,
передо мной времена,
когда мы с тобой были вместе как будто
И дальше,когда я одна.

Мы все молчим.Вот и свиделись.Странно...
Было все будто вчера.
Только меня ты уж больше не любишь.
А я? Я не знаю пока...