март 2008г

Иршулья Гречка-Солнечная
               
                Если любовь остывает,её надо разогреть,либо выбросить.

Ты грозился,что порежешь вены,                Э.Пиаф
А она грозилась,что уйдёт.
Кто же прав из вас теперь,кто верен?
Тут уже сам чёрт не разберёт.
ТЫ любил её,она тебя любила,
Что же вдруг скажи произошло?
Ваше чувство,видимо,остыло,
Надо было разогреть и всё!
Только в вашем бешенном кошмаре
Сделать этого не удалось,увы!
Вы его сожгли,спалили,растоптали-
Что теперь осталось,посмотри!
Серый пепел стен и ваших будней,
Как осадок в сердце и в душе...
Хочешь знать теперь,что дальше будет?
А не будет ничего уже!