Могу Вам озвучить одно

Радий Николаевич Юршин
Проявления человеческих чувств
Усложняет исходы деяний.
И вряд-ли, в тетрадь уложусь.
Даже в самых, событиях кратких.

Сюжетов?
Да куча!
Ну дай, только вспомнить.
Да,.... вот же,....
Чего-то там было.
Крутилось, вокруг языка,
А в слово не угодила,
Тема, обширна легка.

   Касаемо чувств человека
Могу Вам озвучить одно;
Тут в дисгармонии дело,
Между душой и челом.
Когда бы сознание с духом
В едином порыве слились,
Мы говорили бы с Богом
При том не теряли бы жизнь.

Можно и, это оспорить.
Мнений, хватает небось.
Но истина рядышком ходит
Щипая настырно за нос.


17. Февраля. 2009. Москва.