О, утренний туман, кудесник...

Наталья Гарбуз
О, утренний туман, кудесник!
Все скрыл в молочной пелене
Весны и лета ты - прелестник,
Волнуешь чем-то душу мне!

Под солнца первыми лучами    
Начнешь ты таять, исчезать,      
Мир обновленный перед нами
Готов во всей красе предстать!