побледневшее

Юлия Акатова
исчезни, отблеск - цветных картинок в прошлом - на сером фоне
зелёных песен - звон подголосков детства - в дали прозрачной
следов по воле стёжка - в траве петляет
в окошке очертанье - бледней с годами