Листолёт

Андрей Корсаров
Впечталения

ЛИСТОЛЁТ

Дни нашей жизни — как листья. Мелькают... летят... Задевают или радуют нас. Сливаются в цветастый калейдоскоп в своём стремительном движении или неспешно парят перед взором. И каждый лист — маленький шедевр. И, оглядываясь на жизнь, каждый из нас видит свою уникальную мозаику этих листьев-дней-событий — ярко-сочную или серо-унылую, пёструю или монотонную — кто как прожил этот листолёт...


© Андрей Корсаров