Разговор с Дьяволом

Блэк Уайлд Кэт
Кот… как прежде… в общении... с духами… затянувшийся табачком…
Жаль душа стала вдруг…. старухою… ей бы к  Дьяволу… с коньячком…
Ох пожгли бы…как в старь… поспорили… поломали желаний клеть
Души б девичьи раскупорили!... чтобы ярче в Аду гореть

Чтоб летели на Свет тот пламенный… строчки грешные…мотыльки
Эх ты!….Ангел… гордыней раненный… вспоминаешь Небес деньки?
Да не злись брат!… здесь столько «изгнанных»… что пора бы тебе остыть
Сколько «гениев» глянь…непризнанных… впредь клянущихся…не любить

Всё неверием обескрылено… да куда тут не плюнешь – Ты!
Разум царствует в две извилины: деньги, похоть…  а вот… Мечты
Как жетоны в азартном игрище…. Стоп! Не Ты ли придумал Рай?
Где в любви кот не кот, а тигрище… Я прощаю обман... бывай!)