Пока так

Джон Вэйн
Солнце в верхнем моём кармане,
Я гуляю, незагорелый,
Отдыхаю душой и телом,
И поближе чуть-чуть к нирване.

Семь минут посвятивши делу,
Два часа провалявшись в ванне,
Словно в море, иль в океане,
Я шагаю, большой и белый.

Эй, привет, говорю, миряне!
Мне они отвечают смело.
Нарисую поляну мелом
И над нею - на дельтаплане!

Над прудами весна гремела,
Грохотала, как льдом в стакане.
Мухи вьются в оконной раме,
На помойках коты запели.

А коту - полный бак сметаны!
Заправляйся, покуда смелый!
Будь сегодня большой, и белый,
И поближе чуть-чуть к нирване...