Уныние...

Анна Волянская
За окном бушует дождь,
И в душе ненастье,
Где ты ходишь, где живёшь,
Моё злое счастье?

Заросла горюн-травой
В дом ко мне дорожка.
И обходишь стороной
Ты моё окошко.

Лишь злосчастье и беда
Мне друзьями стали.
И бегут, бегут года
Полные печали...
              10.09.93г.