Издалека

Лора П
Я буду любить тебя тихо, издалека, незаметно.
Я буду любить тебя страстно, в потоке шального ветра
Слегка искажая пространства, под наши всплески желаний
Чтобы разброс по времени не выдумал оправданий

Мы будем почти друг другом в разных частях планеты
Мы будем искать откровенья и раскрывать секреты
Ломая, смеясь над миром, запреты чужих желаний
Срывая друг с друга одежду из вороха воспоминаний

Ты будешь опять не рядом меня обнимать за плечи
Ты будешь любить украдкой ищя наш совместный вечер
Срываясь на зов телефона и мой забывая номер
Однажны услышишь в трубку-ваш абонент уже помер