Засыпай, уставший ветер

Юю-Юю
Засыпай,
уставший ветер.
Сбереги ей
звуки сЕти.
Строчки,
сыпанные пеплом,
сбереги.

Твои же дети -
сквозняки и
шелест сЕти
привлекут
того, кто сможет
дописать
о белых платьях,
лепестках,
руках, объятьях.
И любить
её за голос.
И за "белокурый волос -
символ-мост
её любви"....