Вместе...

Надежда Мечтающая
Ему восемнадцать, ей тридцать пять – и  в этом беда…
Станция Волга. Два берега. Высоковольтные провода
Протянуты…. Огромное напряжение…. Выдержать не в силах!
- Любимая, ты мне так нужна!
                – Не будем мы вместе, милый!
Людская молва… ведь нас не поймут, судачить будут, осудят…
- А я люблю! Мне все равно! Неважно, что скажут люди!
- А дочки мои, подростки уже, чуть-чуть и тебя догонят…
- Все будет прекрасно! И мир в душе, и счастье, и радость в доме.
Она поверила. В парнишке была, на редкость, мужская сила!
А мир ополчился, молва кляла... И все же любовь победила!
Вместе чуть больше, чем сорок лет… И в счастье, и в горе рядом.
И я появилась на этот свет в год встречи – любви наградой.
Мамочка милая, ты была радушной, открытой и светлой…
И женщиной истинной! Ты смогла дать счастье мужу и детям.
Отец, я обязана многим тебе, я пред судьбой не трушу…
А ваша любовь, как бесценный дар, мою окрыляет душу.
У этой истории счастливый конец, как в сказке волшебной… Так вот…
Они жили счастливо на земле и умерли в один год…
Когда мое сердце сжимает боль, они приходят во снах
И говорят: «Мы, дочка, с тобой и счастливы на небесах»