С твоих глаз прекрасных

Александр Дафф
С твоих глаз прекрасных
             не спадает грусть.
Все слова напрасны -
           - знаю наизусть.

Защемило сердце
            приступом тоски -
- снова не успела
             постирать носки.

Ладно, запрягаю
             и тебе коня,
если хочешь рядом
             мчаться, как и я.

Что нам встречный ветер
              и колючий снег,
поцелуй подарит
              радость и ночлег.

Потерпи не много,
             хочется понять,
где наша  дорога...

             Дай тебя обнять!