Дни как звук

Странник Пс
Дни как звук отшумят
И исчезнут вдали
В синем небе летят
Над землёй журавли

В журавлинном пути
Быстрый бег твоих лет
И оставишь ли ты
И оставишь ли ты
На земле добрый след

Как пройти этот путь
Чтобы что-то отдать
Людям счастье вдохнуть
Веру не потерять

Пусть же юнность твоя
Ярким светом горит
И крупицу добра
И крупицу добра
Людям щедро дарит