Тысяча первый поцелуй

Надежда Мечтающая
Тихонько коснулся губами щеки –
Не поцелуй, а всего лишь дыхание,
Но всем законам земным вопреки,
Шелком по телу скользнуло желание.
Семь, - говоришь, я шепчу тебе: Да-а!
Девять, одиннадцать, девятнадцать…
Счет поцелуев - всего лишь игра,
Мы продолжаем с тобой целоваться.
У поцелуев особенный вкус –
То кофе с корицей, то дикая вишня…
Семьдесят первый, пожалуй, дождусь
И сто тридцать третий мне будет не лишним.
Бегут и взрываются пузырьки,
Словно шампанское в коже разлито,
А губы твои горячи и легки,
Танцуют затейливую «Кумпарситу».
Тысяча первый, - в истоме шепчу,
Хоть счет потеряла давно и, признаюсь,
Я продолжения танца хочу,
Но ты здесь ведущий, а я подчиняюсь.