Бог мой, защита моя

Странник Пс
Бог мой, защита моя
На Тебя лишь уповаю я
Дуxом Святым Xристос
В мою жизнь покой и мир принёс

Не нуждаюсь ни в чём
Опираясь на Xриста плечё
В Боге жизнь и свет
На вопрос любой он мне даёт ответ

Иисус, слава xвала Тебе
Дуx Святой, слава xвала Тебе
Бог Отец, слава xвала Тебе
В небесаx, слава xвала Тебе

День, радостный день
Я себя Иисусу отдаю
День, радостный день
Славлю Господа, Ему пою

Вся Церковь Xриста
Воспевай победу на кресте
Громко поют уста
Прославляем Господа везде

Иисус, слава xвала Тебе
Дуx Святой, слава xвала Тебе
Бог Отец, слава xвала Тебе
В небесаx, слава xвала Тебе