Я слова найду самые нежные

Лучший Поэт
Я слова найду самые нежные,
Чтоб парили они мотыльками,
Про любовь напишу безбрежную –
Не потрогать её руками.

Сочиню я тебя, долгожданную,
Нарисую летними красками,
Восхитительную, желанную,
Напою допьянА ласками.

Ты вспорхнёшь ко мне со страницы –
Миражом, сладкой сказкой-мечтою…
Будем две перелётные птицы –
Только мы – в Нашем небе – с тобою!

Я слова найду самые нежные…