Не возвращаются

Сиэле Винкел
Не возвращаются,
уходят все родные,
в тот край, где нет
ни войн, ни ясна дня.

Туда, где только
в мыслях быть нам,
при жизни провожая
в путь, скорбя...

Где нет тепла родного
крова, нет разговоров
о любви, и где в
полях, растут ромашки,
окунаясь в небо,
озерной гладью
в душу уходя...

Где нет тепла
плеча родного,
лишь только холод
мысленных высот,
где души улетают
в небо, и не увидеть
новый поворот...

Улыбки нет родной,
такой знакомой,
слезинки радости,
при встрече, наконец.

Где может быть, все
вместе, все родные,
у каждого из них
есть свой венец...


10.04.2009