Боги. Леди. Бобби

Сёстры Кличко
Сидят и болтают ногами на краешке самом небес
*Боги, имеют хобби*: шлют иногда смс.
Однажды, в туманном ЛондОне, где небо похоже на взвесь,
Жил полицейский–«бобби» - чести и совести смесь.

Стоял на посту как-то утром на улице «New Baker Street»,
Видит, выходит Леди. Явно куда-то спешит.
Наверх, как обычно, не смотрит. Там с крыши грозит сталактит!
Боги SOS эсемесят, и бобби, воскликнув: «shit!»,

Бросается тигром на Леди, толкает её прямо в грязь!
Боги, по сути – тролли, смеются – порвалась бязь.
У «бобби» из рации вопли – ожившая радиосвязь.
Леди: «Порвано платье!» Боги, почти матерясь:

«Такая чудесная встреча. Вот-вот на подходе роман!»
«Бобби» намёк не просёк, под каской, «sorry» - туман.
Хромает по улице Леди, - две шишки, оторван карман.
Боги? Что Боги - в небе. «Бобби» - английский баран.



* строка: Андрей Вознесенский, "Фиалки":
"Боги имеют хобби" на "Полёты с классиками-9" http://stihi.ru/2009/04/11/6048