***

Михаил Сараскин
Выброшенные на ветер
голые тела мужей,
потерявших рассудок,
лежат на бетонных балконах
Шлюха оголяет голодную пи*зду,
Жаждующую кормящего ее х*уя,
Не смотря на вызов,
брошенный ей ее же детьми,
обескрыленными машинами, героином и проституцией
Церковь моей души - это ненависть животного,
которое умрет, и я вынужден с этим смириться
Проклятие нищеты трогает ладонями
прекрасное лицо, обескуражив
восставших из тени
войнов целомудрия
Огромная общая могила
станет еще одной фантазией
которая так и не воплотится в реальность
Я никогда не смогу увидеть
собственного воскрешения в царстве мертвых,
я никогда не увижу лучи солнца сквозь листву,
я никогда не стану правильным гражданином
собственной страны,
я никогда не ...

Отсутсвие надежды - не всегда отсутствие разума