Я тебе доверяю

Елена Дригола
С бешеным ритмом колотится сердце
Вижу тебя и душа парит.
Ты мне позволь на чудо надеяться,
Верить в любовь и, она победит!

Я улыбнусь и, тебя обнимая,
Бережно сердце согрею теплом,
Я безгранично тебе доверяю
И мне безразлично, что будет потом.