Слеза упала на рояль...

Сти-Шило
...

Слеза упала на рояль
Мечтой усталой,
Небесной музыки печаль
Во взор запала ...

Как будто сердце тянут ввысь
Семь нот несмелых,
Аккордов звуки растеклись
Теплом по телу...

Как до, ре, ми, фа, соль, ля, си
Ласкают душу,
Так божий свет сквозь взгляда синь
Плывет наружу ...


Владимир Зайченко
================