Не судите строго

Валерий Шувалов
Не судите
слишком строго,
выговаривая, что
я иду всегда не в ногу
и пишу совсем не то,
что хотелось бы кому-то -
просто я давно привык,
чтобы линию маршрута
мне указывал язык,
а на строки вдохновляли,
не давя и не спеша,
породнённые с печалью
разум, сердце и душа.

2007-2009
---------------