Летний день

Ольга Волкова -Кудрина
Июньский день свернулся птенчиком
И лёг, как в гнёздышке, в Душе.
Его ругать за это нечего.
Он сделал всё. Что мог – вообще.
В нём уместилось небо с облаком,
И куст жасмина... и роса...
В нём отразилось наше солнышко –
Как лик Мадонны в небесах.


24 июня 2007г.