Где-то

Девочка Молния
Где-то ночь и туман.

Где-то день и жара.

Где-то правда-обман.

Где-то жизнь лишь игра.

Где-то звёзды,луна.

Где-то просто любовь.

Где-то море,волна.

Где-то боль,чья-то кровь.

Где-то счастье и смех.

Где-то смысл и мечты.

Где-то там где нет всех.

Где-то там где есть ты.