Я повзрослел

Эдуард Цветаев
Я повзрослел и рассуждать стал по другому,
И я уже не так, наивен, как вчера,
Мои слова, как обвинение другому,
Моя судьба сегодня за себя!
Я стал самостоятельным и смелым,
И я оплот, для слабостей своих,
Признаюсь,было много жалости и слез безсильных,
Но я забыл о них, оставив только в памяти любви.
Я делал выводы, я делал свой анализ,
Я понимал, все только для себя,
Я изменился для себя, себе я стал товарищь,
И я люблю того кем стал сегодня я!..