Тоска и усталость

Любовь Ачёлова
Красавцы дубы растут в нашей посадке,
А ягоды спелой клубники так сладки!..
Вкусны очень  жареные колоски
Пшеницы, что в поле растут у реки.

Еще объеденье – картошка с грибами:
Ее на костре мы пожарили сами.
Набрали в лугах молодых шампиньонов,
Приправили луком их диким, зеленым.

Все в памяти это навечно осталось…
В душе ж поселились тоска и усталость…