У лесополосы своя свобода...

Виктор Маркелов
У лесополосы своя свобода,
Свой космос - как дорога в никуда.
И я предпринимаю год от года
Попытку повторить свои года,
Съезжая на грунтовую дорогу...
Так может быть она дорога к Богу?