Белка прыгает на ветке

Наталья Колбасникова
Белка прыгает на ветке
Прыг да скок, прыг да скок
А бежит она к соседке
На чаек, на чаек

Соберутся у соседки
Звери все, звери все
Заведут они  беседы
О весне, о весне

А бежит она лесами
Та весна, та весна
С башмачками да блинами
Так стройна, так стройна

Всех пригреет, приголубит
По весне, по весне
Всех с душою нас полюбит
Да вдвойне, да вдвойне

120409