Тёща

Нина Стихина
Теща....! Вам не повезло!
Всем известно, тёща - зло,
Героиня анекдотов...
У мужей  одна забота
И мечта у них одна -
Не видеть тёщу никогда!
Детки есть у вас? Ах, двое...
Обе дочки...что ж такое...
Быстро катятся года...
И наступит день, когда
Вашу дочку дорогую,
Иль любимую жену
Вредной тёщей назовут

Нина С.