Проект Футур-шаржи 1

Футурсобрание
Футуряне! Дежурство по Собранию - это не почетная обязанность, а тяжкий добровольный труд. Давайте благодарить каждого дежурного сборником Дружеских Футур-шаржей. Можно начать с такого трибьюта Эгокубо. Пусть каждый напишет от 4 строк и больше в манере Эгокубо!
Как такая идея?
Если кажется рискованной (правда, чувство юмора, вроде бы, у всех футурян в наличии), можно с Дюринга начать.
Но лучше с дежурного!

P.S.

А еще лучше, наверное, собирать здесь Дружеские Шаржи без всякого порядку - можно писать на кого угодно. так веселее будет.

Е.Д.