Секрет на ладони

Игорь Шевчук
(загадка)

Мне расхвасталась Луна:
- Сторона моя одна
Вам с Земли всегда видна!
А другая сторона -
    Не видна!
Для людей она секрет.
А у вас секретов нет!

- Ах, вы так?! –
    я ей в ответ.
На ладонь кладу секрет.
- Вот еще одна Луна!
Меньше вас в сто раз она.
И притом ее видна
Вам одна лишь сторона.
А вторая сторона –
      Не видна!

Что в ладони светится?
Угадали?
  (З Е Р К А Л Ь Ц Е)