Всё вокруг изменилось...

Рахимова Ольга Гареевна
Всё вокруг изменилось...
И небо серее,
И солнце тускнеет,
И птицы молчат.

Веры сталь надломилась...
И радость не греет.
Надежды скудеют.
На смехе печать.

Тень безмолвия давит...
И топит, и душит.
Вливается в уши.
И к сердцу ползёт.

И безвыходность ставит
Над бездною стужи
Избитую душу,
Толкая вперёд.