С Днём Рождения!

Тамара Бабенко
Гуляет солнце по небу, а ветер – меж ветвей,
И весело чирикает на крыше воробей.
И ленточкою узенькой с окна стекает музыка,
И по подъезду ручейком бежит из-под дверей.

А воробей чирикает на крыше неспроста
Опять в сто первой на восьмом творится Красота.
Там дышит Вдохновение, сияет Озарение,
И там реализуется заветная Мечта!

Поздравим с Днём Рождения бродягу и творца,
И возвратим ему Любовь, что он зажёг в сердцах.
Будь  сильным  и успешным, удачливым, конечно,
Любимым и счастливым будь  без края и конца!