Улыбка Гагарина

Людмила Петрова
Он стал легендой, космос покорил,
Но всем запомнилась его улыбка.
Он шутником был, песни петь любил
И улыбался!Не забыть его улыбку!

О, эта дивная Гагарина улыбка,
Он всех очаровал улыбкою своей,
Он был как музыка, как сказочная скрипка,
И гражданином был планеты всей!

И он над миром, как   комета, засверкал.
Хоть жизнь его была такой опасной, зыбкой,
А он улыбку свою людям отдавал,
И мы запомним навсегда его улыбку.