Отзовись...

Александра Сасина
Посмотри мне в глаза.
Ты не видишь? Слеза.
Ты не слышишь? Зову.
Ты не чуешь? Тону.

Сердце ноет в груди.
Отзовись, помоги.
Дай взглянуть хоть разок,
На экране в глазок.

Здоров ли ты, родной?
Поговори со мной.
Уйми мою печаль.
Сама виновна! Жаль…