Люблю, а значит всё прощаю

Ирина Фильо
Я знаю, что ещё не раз,
Смогу услышать твой рассказ,
До боли загибаю руки,
Звучит мелодия разлуки...

В ответ услышу: "Не права,
Мне трудно подобрать слова,
Прости, я не хотел обидеть,
Потоки слёз твоих увидеть".

Лавиной чувства набегают,
Уже не плачу, а рыдаю,
Но без тебя ещё больнее,
Прощаю, значит я сильнее.

Земля уходит из под ног,
Обидам подвожу итог,
Я сердцем память очищаю,
Люблю, а значит всё прощаю!

Я знаю, что ещё не раз,
Смогу услышать твой рассказ...