Колыбельная окнам

Александра Деева
Светит фонарь за окном,
На постаревшие ветки.
В ночи утопающий дом,
Прячет окна-кокетки...

Те, что чуть чуть посмелей,
Тихим светом во мраке сияют.
Ветер ветки качает сильней.
И окна тот час засыпают...