Я люблю тебя всей кожей...

Виктор Маркелов
Я люблю тебя всей кожей,
Всей поверхностью души.
Так любить лишь счастье может
И безумие грешить.

Я люблю тебя тревожно,
Так - как любит мать дитя.
Только сколько ж бредить можно,
Увлекаясь не шутя?