Акростих

Валентина Безымянная
Вечер тихонько струится с небес,
Алый закат красит сумрачный лес.
День постепенно клонится к концу,
Изредко *Лягва кричит на грозу.
Мрак разойдется над тишью лесной,
Утро умоется свежей росой.

*Лягва-то же что и лягушка