Ты

Элизабэт
Загадочный, улыбчивый,
Строгий и отзывчивый,
Добрый, правильный, хороший,
На других ты не похожий,
Нежный, ласковый, любимый,
Милый, в меру справедливый,
Тот, о ком всегда мечтала,
Правда, поздно повстречала…

10.04.2009г.