Мысли

Максимильян Фрай
Не которые мысли, мечты и желания.
Сбываются сами, спеша из сознания.
Лишь стоит подумать, и вот она рядом.
Раскинулась плавно, терзаема взглядом.

Проходят столетья, уходят из жизни.
Все те, кто любил нас, кто дорог нам в жизни.
Помимо всего живут, где-то рядом.
Глаза, что нас сверлят пылающим взглядом.

Лишь стоить подумать, напрячься представить.
Тебя Я замечу, и это мне вставит.
Накроет, задушить, дышать перестану.
Тебя Я не вижу и это не странно.