две строфы

Гена Тихий
Невыносимая разлука
Себя от счастья как наждак ... -
Сорвать ремень, сбежать с тармака,
Будь что ни будет, но не так.

Необратимую оплошность
На пол-планеты обогнал -
Мою любовь сменила пошлость,
Будь что ни будет, но не там.