Улыбка

Ольга Подгорбунских
Когда ты грустишь,
С неба падают звезды,
Мимолетные грезы
Стихают. И тишь.

Мне хочется петь,
Чтобы ты не молчала,
Чтоб за прудом кричала
Незаметнач выпь,

Чтобы небо качалось,
Чтобы ты улыбалась,
Чтобы ночь не кончалась,
Чтобы свет не поник.

Я исчезну, умру,
Пропаду и воскресну.
Все сокровища мира
Я к ногам положу.

Я не сгину в плену,
Я вернусь и погибну,
Всё святое отдав
За улыбку твою.